DATOS DEL TITULAR

Titular: Concept Decoración Siglo XXI, S.L. CIF: B-85.338.929
Domicilio:  C/ Resina, 37 nave 3, C.P. 28021 (MADRID)
Correo electrónico: info@disenoartefloral.es
Datos registrales: Tomo: 25278 Libro: 0 Folio: 42 Sección: 8 Hoja: M-455098 Inscripción: 1

PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO

Datos de contacto del responsable: Concept Decoracion Siglo XXI, S.L. y correo electrónico de contacto info@disenoartefloral.es

TUS DERECHOS DE PROTECCIÓN DE DATOS

Cómo ejercitar tus derechos: Puedes dirigir una comunicación por escrito al domicilio social de Concept Decoracion Siglo XXI, S.L. o a la dirección de correo electrónico indicado en el encabezamiento de este aviso legal, incluyendo en ambos casos fotocopia de su DNI u otro documento identificativo similar, para solicitar el ejercicio de los derechos siguientes:

  • Derecho a solicitar el acceso a los datos personales: podrás preguntar a Concept Decoracion Siglo XXI, S.L. si esta empresa está tratando tus datos.
  • Derecho a solicitar su rectificación (en caso de que sean incorrectos).
  • Derecho a solicitar la limitación de su tratamiento, en cuyo caso únicamente serán conservados por Concept Decoracion para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
  • Derecho a oponerte al tratamiento: Concept Decoracion dejará de tratar los datos en la forma que indiques, salvo que por motivos legítimos imperiosos o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones se tengan que seguir tratando.
  • Derecho a la portabilidad de los datos: en caso de que quieras que tus datos sean tratados por otra firma, Concept Decoracion te facilitará la portabilidad de tus datos al nuevo responsable.
  • Derecho al borrado de los datos: y salvo imperativo legal se borrarán tras tu confirmación.

Modelos, formularios y más información sobre tus derechos: Página oficial de la Agencia Española de Protección de Datos

Posibilidad de retirar el consentimiento: en el caso de que hayas otorgado el consentimiento para alguna finalidad específica, tienes derecho a retirarlo en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

Cómo reclamar ante la Autoridad de Control: Si consideras que hay un problema con la forma en que Concept Decoracion está manejando tus datos, puedes dirigir tus reclamaciones al Responsable de Seguridad de Concept Decoracion (indicado arriba) o a la autoridad de protección de datos que corresponda, siendo la Agencia Española de Protección de Datos, la indicada en el caso de España.

DERECHO AL OLVIDO Y ACCESO A TUS DATOS PERSONALES

En todo momento tendrás derecho a revisar, recuperar, anonimizar y/o borrar, total o parcialmente, los datos almacenados en el Sitio Web. Solo tienes que enviar un correo electrónico a info@disenoartefloral.es y solicitarlo.

CONSERVACIÓN DE LOS DATOS

Datos desagregados: Los datos desagregados serán conservados sin plazo de supresión.

Datos de nuestros clientes físicos: El periodo de conservación de los datos personales será el que marca la ley, pudiendo mantenerse hasta:

  • 4 años: Ley sobre Infracciones y Sanciones en el Orden Social (obligaciones en materia de afiliación, altas, bajas, cotización, pago de salarios…); Arts. 66 y sig. Ley General Tributaria (libros de contabilidad…);
  • 5 años: Art. 1964 Código Civil (acciones personales sin plazo especial)
  • 6 años: Art. 30 Código de Comercio (libros de contabilidad, facturas…)
  • 10 años: Art. 25 Ley de Prevención del Blanqueo de Capitales y Financiación del Terrorismo.

Datos de usuarios subidos por Concept Decoracion a páginas y perfiles en redes sociales: Desde que el usuario ofrece su consentimiento hasta que lo retira.

Protección de los datos personales
Desde Concept Decoracion Siglo XXI, S.L. queremos informarles en cumplimiento con la ley
de protección de datos RGPD UE 2016/679 que los datos que nos ha facilitado pasarán a
formar parte de un fichero responsabilidad de Concept Decoracion Siglo XXI, S.L. con
dirección en C/ Resina, 37 nave 3, C.P. 28021 Madrid CIF: B-85.338.929 autorizándonos usted
para el tratamiento de estos datos vía física, telefónica o vía correo electrónico con la finalidad
de facilitar la prestación de servicios solicitados, gestión de tareas básicas de administración
así como para mantenerle informado sobre productos o servicios propios bien por correo
electrónico o cualquier otro medio. Sus datos no serán cedidos a terceros salvo obligación
legal. Sus datos permanecerán en la base de datos hasta que usted solicite que sean borrados
o bien estos dejen de ser útiles para el desarrollo de nuestra relación comercial. Usted podrá
ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición y portabilidad de estos
datos así como retractarse de su consentimiento en cualquier momento poniéndose en
contacto con nosotros bien vía correo ordinario dirigido a Concept Decoracion Siglo XXI, S.L.
C/ Resina, 37 nave 3, C.P. 28021 Madrid adjuntando una prueba de identidad o bien vía
correo electrónico en info@disenoartefloral.es.
Concept Decoracion Siglo XXI, S.L. se compromete al cumplimiento de su obligación de
secreto de los datos de carácter personal y de su deber de tratarlos con confidencialidad, y
asume, a estos efectos, las medidas de índole técnica, organizativa y de seguridad necesarias
para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de acuerdo con lo
establecido en la ley de protección de datos RGPD UE 2016/679.
El usuario responderá, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados, reservándose Concept Decoracion Siglo XXI, S.L. el derecho a excluir de los servicios registrados a todo
usuario que haya facilitado datos falsos, sin perjuicio de las demás acciones que procedan en
Derecho.

Responsable:Concept Decoracion Siglo XXI, S.L.
Finalidad:Gestión de ofertas, pedidos y opcionalmente newsletter.
Legitimación:Interés legítimo y consentimiento.
Destinatarios:Solo Concept Decoracion Siglo XXI, S.L. y terceros necesarios para cumplir la finalidad.
Derechos:Acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación al tratamiento, portabilidad y presentar una reclamación ante la Agencia de Protección de Datos.

Política anti-spam
El prestador se compromete a la luchar contra los envíos comerciales no solicitados (spam). Se compromete a velar por los datos personales de los usuarios para que no se produzca esta práctica.
Si el usuario recibe información sin haberse registrado o consentido, podrá cancelar la cuenta desde los enlaces de la comunicación.
El usuario siempre se puede informarnos de lo sucedido a través de nuestra página web de contacto.

Alojamiento de los datos
disenoartefloral.es se aloja en los servidores de Raiola, que garantiza calidad, servicio y los últimos avances técnicos en hosting a sus usuarios. Los datos de nuestro proveedor son: RAIOLA NETWORKS, S.L., con domicilio social en Avda. de Magoi, 66, SS, Dcha., C.P. 27002 Lugo, con C.I.F.: B27453489. Dicha empresa cumple estrictamente las políticas de privacidad y protección de datos, puedes consultarla desde aquí.

Normas de Privacidad

Nuestras normas de privacidad se revisan y mejoran periódicamente, por lo que es conveniente consultar esta página para conocer la información más actualizada a ese respecto.

Si desea obtener información adicional o comentarios acerca de nuestras normas de privacidad relacionados con el sitio web, puede ponerse en contacto con Concept Decoración Siglo XXI, S.L., en adelante Disenoartefloral.es, con domicilio social en C/ Resina, 37 nave 3, C.P. 28021 (MADRID), como responsable de este sitio web por cualquiera de los medios facilitados en el mismo.

Para proporcionarle los servicios que usted solicita, podemos recopilar y guardar un registro de información personal de nuestro sitio web, correos electrónicos y comunicaciones por escrito. Toda la información que dispongamos de usted será utilizada y protegida de acuerdo con las leyes en vigor para la protección de datos y con estas normas de privacidad. Podemos utilizar la información en nuestro poder de diferentes maneras, entre las que se incluyen para comunicarnos con usted, para mantener nuestros archivos, para mejorar la calidad de nuestro servicio, para crear un perfil individual de usted, de modo que podamos informarle de promociones que puedan resultarle de interés. En todos los casos, nos aseguramos que su información sea utilizada de forma responsable. Usted tiene derecho a negarse a recibir información y a que sus datos sean borrados de nuestros archivos, para ello puede indicarlo por teléfono o enviando un correo electrónico a las direcciones de contacto de este sitio web.

Notificación de derechos de autor y marca registrada

La información, textos, gráficos, imágenes, sonidos, vínculos, el aspecto y manera de navegar por el sitio web y demás información y software publicado o contenido de cualquier forma en este sitio son propiedad exclusiva de Concept Decoración Siglo XXI, S.L. Tratamos por todos los medios que el contenido del mismo sea preciso y fiable, actualizando continuamente el contenido. No obstante, es posible que el sitio contenga errores tipográficos, omisiones o datos técnicos imprecisos. Concept Decoración Siglo XXI, S.L. se reserva el derecho a hacer modificaciones, correcciones y mejoras en el sitio, en cualquier momento y sin previo aviso.

Vínculos a sitios de terceros

Este sitio puede contener hipervínculos a sitios Web de terceros. Tales vínculos se proporcionan únicamente como referencia. Concept Decoración Siglo XXI, S.L. no tiene control alguno sobre dichos sitios Web y no se hace responsable de sus contenidos. La aparición de hipervínculos a estos sitios Web no implica asociación alguna con los mismos.

Correo electrónico

Utilice el correo electrónico únicamente para enviarnos información no confidencial. No incluya información confidencial o privada, y no utilice el correo electrónico. Los usuarios que decidan enviar mensajes de correo con información personal o privada, lo harán por su propia cuenta y riesgo. Por su seguridad, nuestras respuestas no incluirán información confidencial.

Uso ilícito o prohibido

Como condición de uso de este sitio, usted garantiza a Concept Decoración Siglo XXI, S.L. que no empleará el mismo con fines ilícitos o que estén prohibidos por las presentes condiciones de uso. En caso de no aceptar las condiciones de uso que preceden, absténgase de usar este sitio.

Responsabilidad
Cualquier persona que navega por esta web se convierte en usuario de ella, debiendo observar y cumplir estrictamente todas las disposiciones que aquí se explican; así como cualquier otra que tuviese aplicación.
El que presta servicios queda librado de responsabilidades ocasionadas por la información que se publica en su web, así como de las caídas y paradas por mantenimientos que pudieran ocasionarse. El prestador, si lo considerase oportuno, puede modificar o cambiar el contenido que aparece en la página web, no teniendo que preavisar a los usuarios de dicha acción.

Uso de Cookies
El acceso a nuestro sitio implica la utilización de cookies. Las cookies son pequeñas cantidades de información que se almacenan en el navegador utilizado por cada usuario para que el servidor recuerde cierta información que posteriormente pueda utilizar. Esta información permite identificarle a usted como un usuario concreto y permite guardar sus preferencias personales, así como información técnica como puedan ser visitas o páginas concretas que visite.

Aquellos usuarios que no deseen recibir cookies o quieran ser informados antes de que se almacenen en su ordenador, pueden configurar su navegador a tal efecto.

La mayor parte de los navegadores de hoy en día permiten la gestión de las cookies de 3 formas diferentes:

1. Las cookies no se aceptan nunca.
2. El navegador pregunta al usuario si se debe aceptar cada cookie.
3. Las cookies se aceptan siempre.

El navegador también puede incluir la posibilidad de especificar mejor qué cookies tienen que ser aceptadas y cuáles no. En concreto, el usuario puede normalmente aceptar alguna de las siguientes opciones: rechazar las cookies de determinados dominios; rechazar las cookies de terceros; aceptar cookies como no persistentes (se eliminan cuando el navegador se cierra); permitir al servidor crear cookies para un dominio diferente. Además, los navegadores pueden también permitir a los usuarios ver y borrar cookies individualmente.

¿QUÉ SON LAS COOKIES?

Una cookie es un fichero que se descarga en tu ordenador o terminal al acceder a nuestra página web. Las cookies nos permiten, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario o de su equipo y, dependiendo de la información que contengan y de la forma en que utilice su equipo, pueden utilizarse para reconocer al usuario.

¿QUÉ TIPOS DE COOKIES UTILIZA NUESTRA PÁGINA WEB?

Nuestra página utiliza cookies de Google Analytics para medir la interacción del usuario con la página web. Esta Cookie está desarrollada por Google y nos permite conocer qué hace un usuario en nuestra web y mejorarla en consecuencia.

Google Analytics
Disenoartefloral.es utiliza este servicio analítico que presta Google y con el cual consigue estadísticas de su seguimiento y uso del mismo. Este servicio utiliza cookies para el análisis de los datos (páginas que más se visitan, cuantificar el número de las visitas…). Todos estos datos (incluida su IP) quedan archivados los servidores de EEUU de Google, usándose para generar análisis estadísticos de Disenoartefloral.es. Google procesará la información almacenada adecuándose a la legislación vigente.

Puede ver más información sobre la política de privacidad de Google Analytics: http://www.google.com/intl/es_ALL/privacypolicy.html

El usuario puede rechazar el uso de cookies configurando su navegador, pero al hacerlo, limitará el funcionamiento pleno de la web Disenoarteforal.es. Al navegar por este sitio web, se consiente de forma implícita, el tratamiento de las cookies tal como se indica arriba en el apartado correspondiente.

ADMINISTRACIÓN DE LAS COOKIES

Puedes permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en tu ordenador mediante la configuración de las opciones del navegador instalado en tu ordenador.

  • Para más información sobre el navegador Firefox desde aquí: Mozilla Firefox
  • Para más información sobre el navegador Chrome desde aquí: Google Chrome
  • Para más información sobre el navegador Explorer desde aquí: Internet Explorer
  • Para más información sobre el navegador Safari desde aquí: Safari
  • Para más información sobre el navegador Opera: Opera

Web Beacons
Este sitio puede albergar también web beacons (también conocidos por web bugs). Los web beacons suelen ser pequeñas imágenes de un pixel por un pixel, visibles o invisibles colocados dentro del código fuente de las páginas web de un sitio. Los Web beacons sirven y se utilizan de una forma similar a las cookies. Además, los web beacons suelen utilizarse para medir el tráfico de usuarios que visitan una página web y poder sacar un patrón de los usuarios de un sitio.

Si deseas más información sobre los web beacons puedes verla en: https://es.wikipedia.org/wiki/Web_bug

Propiedad intelectual y uso de contenidos
Todos los contenidos de la web Disenoarteforal.es tienen autorización expresa de sus autores, o en defecto, de licencia para su uso. Esto incluyen los logos, textos, diseños, etc…
Si se produjera un uso no autorizado de estos contenidos, sería considerado un grave incumplimiento por parte del prestador. A través de la web, se puede informar sobre cualquier tipo de atentado sobre derechos de autor.

Ley aplicable y Jurisdicción
La legislación española será el marco de actuación de todo lo concerniente a este sitio web, por el cual se resolverá cualquier discrepancia sobre su funcionamiento.